Ein Abend in der Genusswerkstatt mit Mehrwert
Abseits vom Arbeitsumfeld in einer ungewohnten, neutralen Umgebung, die aber so neutral nicht ist, denn schon bei den ersten Wohlgerüchen, die unseren Töpfen und Pfannen entsteigen, öffnen sich alle Sinne und wir „fangen Ihre Mitarbeiter ein“.
Nach getaner Arbeit schafft das gemeinsame Essen Nähe und Zusammenhalt, fördert lebhaften Austausch und emotionale Bindungen, wovon Sie im betrieblichen Umfeld auf jeden Fall auch nach der Veranstaltung profitieren werden.
Bei unseren Coaching-Kochkursen schaffen wir im exklusiven und sinnlichen Ambiente der Genusswerkstatt -fernab von betrieblichen Hierarchien und Ritualen- ein perfektes Umfeld für Sie und Ihre Mitarbeiter, um die von Ihnen präferierten Themen auszuarbeiten. z.B.
- Achtsamer und wertschätzender Umgang
- Stärkung des Teamgeistes
- Klare Kommunikation
- Setzen kreativer Impulse für eine bessere Zusammenarbeit
- Erkennen und Stärken persönlicher Potenziale und Talente
- Mut zur offenen konstruktiven Kommunikation
- Schnelleres, effektiveres Erreichen der Ziele „Hand in Hand“
- Verarbeitung aktueller Change-Themen in der Gruppe
- Kick-off-Veranstaltungen
- Ausarbeitung neuer Ziele
Setzen sie sich mit uns in Verbindung, wählen Sie von der Küchenrichtung bis hin zu den Coachingthemen in Absprache mit uns alles frei aus und wir liefern Ihnen die Konzepte und die praktische Umsetung beim gemeinsamen Kochen.