Wollten Sie nicht schon lange Familie, Freunde oder Geschäftspartner zu einer privaten Dinner-Party einladen? Dazu fehlt Ihnen das know how, die Zeit oder aber Sie fürchten um Ihre Möbel oder Ihr Parkett?

Dann haben wir genau das Richtige für Sie: kommen sie mit Ihren Gästen zu uns in die Genusswerkstatt. Wir empfangen Sie zunächst mit einem prickelnden Aperitif und Fingerfood.

Sie und Ihre Gäste nehmen an der festlich gedeckten Tafel Platz und lassen sich von uns mit einem variantenreichen Vier-Gänge-Menü verwöhnen, das wir gerne individuell mit Ihnen abstimmen. Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste vom Aperitif bis zum Digestif!

Natürlich können Sie die Dinner-Party für Ihre Geschäftsfreunde auch im anschluss an Ihre Tagung in der Genusswerkstatt buchen. Der Vorteil: Sie haben den Raum exklusiv für sich alleine, keine „fremden Ohren“ hören mit. So können Sie mit Ihren Geschäftspartnern ungestörte Gespräche in unserem kreativen Umfeld führen.

Hier unsere Speisen-Vorschläge, in denen auch einige fast vergessene Klassiker enthalten sind:

  • Wachtelsupreme auf Steinpilz-Kräuterpolenta
  • Eggs Benedict mit Baby-Spinat und luftgetrocknetem Premiumschinken
  • Lachstatar vom schottischen Wildlachs mit Balsamico-Apfel-Gelee und Avocado
  • Guanciale-Garnelen auf karamellisiertem Spargel (wahlweise auf Orangencarpaccio – jahreszeitabhängig)
  • Gebratene Jakobsmuschel aus Wildfang mit Safran-Sonnensauce
  • Steinbeisser auf Zedernholz gegart auf Balsamicolinsen oder Gemüsecouscous
  • Spargelrisotto mit roh gebeiztem Saibling (wahlweise mit gebratener Garnele)
  • Vitello tonnato vom Kalbsfilet

 

  • Rinderfilet mit Sauce Bearnaise, Grenaille-amandine-Kartoffeln und sautiertem Spargel (je nach Saison)
  • Kalbsfilet im Ganzen gegart mit Weißweinjus, knackigem Marktgemüse und Erbsenpüree (verfeinert mit Walnussöl)
  • Rosa gebratene Entenbrüste mit knackigem Thai-Curry und Basmatireis

 

  • Klassische Zabaione auf karamellisierten Früchten
  • Marillen-Palatschinken mit Bourbon-Vanilleeis (frisch in unserer Eismaschine gemacht)
  • Saftiger Käsekuchen im Gläschen gebacken mit Beeren und vergoldeter Physalis
  • Samtige Creme brulee, verfeinert mit Tonkabohne und Lavendel
  • Erfrischendes Zitrus-Tiramisu mit karamellisierten Zitronen-Scheiben