Ein kleiner Service, damit Ihr Fleisch genauso schmeckt, wie im Kochkurs.
Meine Kerntemperaturen bei Fleisch:
Fleischstück
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Backofentemperatur
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Kerntemperatur im Fleisch
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Kalbsfilet | 90 Grad | 59 Grad |
Kalbsrücken | 90 Grad | 59 bis 61 Grad |
Rinderfilet | 90 Grad | 55 bis 57 Grad |
Roastbeef | 90 Grad | 59 Grad |
Lammkaree | 90 Grad | 60 Grad |
Hirschrücken | 90 Grad | 59 bis 61 Grad |
Hähnchenbrust | 90 Grad | 70 Grad |
Entenbrust | 90 Grad | 60 bis 65 Grad |
Schweinefilet | 90 Grad | 62 bis 65 Grad |
Fisch | 80 Grad | Ca. 55 Grad |
Schweinebraten | 180 bis 200 Grad | 80 bis 85 Grad |
Wildschweinbraten | 180 bis 200 Grad | 80 bis 85 Grad |
Rinderbraten | 180 bis 200 Grad | 80 bis 85 Grad |
Lammkeule | 180 bis 200 Grad | 80 bis 85 Grad |
Kalbshaxe | 180 bis 200 Grad | 80 bis 85 Grad |