Hopfen und Malz

Leider ausgebucht: Kochen mit Hopfen und Malz – die vollen Aromen unserer Biere in der Küche 8.5.2024

Bier ist nicht gleich Bier. Und so haben wir alle unserem Geschmack entsprechend ein Lieblingsbier. Doch selten verkosten wir mehrere Biere zur gleichen Zeit. Das machen wir in unserer kombinierten Veranstaltung aus Biertasting und anschließender Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs. In allen Gerichten von der Vor- bis zur Nachspeise wird mit „Hopfen und Malz“ gekocht. Erleben Sie dieses spannende Genussevent mit Alexander Gode und entdecken Sie Bier auf eine ganz neue Art und Weise!

  • In Dunkelbier marinierte kross gebratene Speck-Aprikosen zum Aperitif
  • Weißbier-Zitronenschaumsuppe mit Rosmarin-Croutons
  • Tafelspitzsalat auf Kalbsfiletcarpaccio mit Kürbiskernkrokant und Bier-Vinaigrette
  • Zarte Ochsenbackerl mit cremiger Malzbierpolenta und karamellisierten Karotten
  • flambierter Hopfen-Kaiserschmarrn mit selbst eingemachtem Kompott

Kochen mit Hopfen und Malz – die vollen Aromen unserer Biere in der Küche 3.7.2024

Bier ist nicht gleich Bier. Und so haben wir alle unserem Geschmack entsprechend ein Lieblingsbier. Doch selten verkosten wir mehrere Biere zur gleichen Zeit. Das machen wir in unserer kombinierten Veranstaltung aus Biertasting und anschließender Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs. In allen Gerichten von der Vor- bis zur Nachspeise wird mit „Hopfen und Malz“ gekocht. Erleben Sie dieses spannende Genussevent mit Alexander Gode und entdecken Sie Bier auf eine ganz neue Art und Weise!

  • In Dunkelbier marinierte kross gebratene Speck-Aprikosen zum Aperitif
  • Weißbier-Zitronenschaumsuppe mit Rosmarin-Croutons
  • Tafelspitzsalat auf Kalbsfiletcarpaccio mit Kürbiskernkrokant und Bier-Vinaigrette
  • Zarte Ochsenbackerl mit cremiger Malzbierpolenta und karamellisierten Karotten
  • flambierter Hopfen-Kaiserschmarrn mit selbst eingemachtem Kompott

Kochen mit Hopfen und Malz – die vollen Aromen unserer Biere in der Küche (17.9.2024)

Bier ist nicht gleich Bier. Und so haben wir alle unserem Geschmack entsprechend ein Lieblingsbier. Doch selten verkosten wir mehrere Biere zur gleichen Zeit. Das machen wir in unserer kombinierten Veranstaltung aus Biertasting und anschließender Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs. In allen Gerichten von der Vor- bis zur Nachspeise wird mit „Hopfen und Malz“ gekocht. Erleben Sie dieses spannende Genussevent mit Alexander Gode und entdecken Sie Bier auf eine ganz neue Art und Weise!

  • In Dunkelbier marinierte kross gebratene Speck-Aprikosen zum Aperitif
  • Weißbier-Zitronenschaumsuppe mit Rosmarin-Croutons
  • Tafelspitzsalat auf Kalbsfiletcarpaccio mit Kürbiskernkrokant und Bier-Vinaigrette
  • Zarte Ochsenbackerl mit cremiger Malzbierpolenta und karamellisierten Karotten
  • flambierter Hopfen-Kaiserschmarrn mit selbst eingemachtem Kompott

Kochen mit Hopfen und Malz – die vollen Aromen unserer Biere in der Küche ((6.11.2024)

Bier ist nicht gleich Bier. Und so haben wir alle unserem Geschmack entsprechend ein Lieblingsbier. Doch selten verkosten wir mehrere Biere zur gleichen Zeit. Das machen wir in unserer kombinierten Veranstaltung aus Biertasting und anschließender Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs. In allen Gerichten von der Vor- bis zur Nachspeise wird mit „Hopfen und Malz“ gekocht. Erleben Sie dieses spannende Genussevent mit Alexander Gode und entdecken Sie Bier auf eine ganz neue Art und Weise!

  • In Dunkelbier marinierte kross gebratene Speck-Aprikosen zum Aperitif
  • Weißbier-Zitronenschaumsuppe mit Rosmarin-Croutons
  • Tafelspitzsalat auf Kalbsfiletcarpaccio mit Kürbiskernkrokant und Bier-Vinaigrette
  • Zarte Ochsenbackerl mit cremiger Malzbierpolenta und karamellisierten Karotten
  • flambierter Hopfen-Kaiserschmarrn mit selbst eingemachtem Kompott