Italien

Leider ausgebucht: Cucina italiana – die aromenreiche Küche Roms 26.6.2023

Wer liebt sie nicht die italienische Küche? Frisch – leicht – aromareich! Entdecken Sie die Klassiker der römischen Küche leicht modernisiert und neu interpretiert. Alexander Gode hat bei einem Rom-Aufenthalt die Rezepte vor Ort erkundet und präsentiert diese jetzt in der Genusswerkstatt. An der festlich gedeckten Tafel genießen Sie die Speisen mit Weinbegleitung im schönen Ambiente der Genusswerkstatt.

  • Pecorino-Artischockenaufstrich auf Weißbrot
  • Büffelmozzarella mit selbst eingekochten Cedrofrüchten und Rucola
  • Eine fast in Vergessenheit geratene Spezialität:Gnocchi alla Romana (aus Hartweizen) mit Salbeibutter und Datterinos
  • Die berühmte Faella Spaghetti mit Wermut-Safran-Sud und gebratenem Edelfischloin
  • aromatisches Orangen-Tiramisu

Cucina italiana – die aromenreiche Küche Roms 14.8.2023

Wer liebt sie nicht die italienische Küche? Frisch – leicht – aromareich! Entdecken Sie die Klassiker der römischen Küche leicht modernisiert und neu interpretiert. Alexander Gode hat bei einem Rom-Aufenthalt die Rezepte vor Ort erkundet und präsentiert diese jetzt in der Genusswerkstatt. An der festlich gedeckten Tafel genießen Sie die Speisen mit Weinbegleitung im schönen Ambiente der Genusswerkstatt.

  • Pecorino-Artischockenaufstrich auf Weißbrot
  • Büffelmozzarella mit selbst eingekochten Cedrofrüchten und Rucola
  • Eine fast in Vergessenheit geratene Spezialität:Gnocchi alla Romana (aus Hartweizen) mit Salbeibutter und Datterinos
  • Die berühmte Faella Spaghetti mit Wermut-Safran-Sud und gebratenem Edelfischloin
  • aromatisches Orangen-Tiramisu

Cucina italiana – die aromenreiche Küche Roms 9.10.2023

Wer liebt sie nicht die italienische Küche? Frisch – leicht – aromareich! Entdecken Sie die Klassiker der römischen Küche leicht modernisiert und neu interpretiert. Alexander Gode hat bei einem Rom-Aufenthalt die Rezepte vor Ort erkundet und präsentiert diese jetzt in der Genusswerkstatt. An der festlich gedeckten Tafel genießen Sie die Speisen mit Weinbegleitung im schönen Ambiente der Genusswerkstatt.

  • Pecorino-Artischockenaufstrich auf Weißbrot
  • Büffelmozzarella mit selbst eingekochten Cedrofrüchten und Rucola
  • Eine fast in Vergessenheit geratene Spezialität:Gnocchi alla Romana (aus Hartweizen) mit Salbeibutter und Datterinos
  • Die berühmte Faella Spaghetti mit Wermut-Safran-Sud und gebratenem Edelfischloin
  • aromatisches Orangen-Tiramisu