Meat it

Leider ausgebucht: Meat it – Fleischeslust in der Genusswerkstatt 20.6.2023

Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ verarbeitet mit einfach nachzukochenden Rezepten für zu Hause. Dieses besondere Kochevent in der Genusswerkstatt vermittelt Tipps und Tricks im Umgang mit hochwertigem Fleisch und gibt Inspiration zum selbst Kochen und wertvolle Tipps für den Einkauf. In unserer gemütlichen Kochrunde werden die Ergebnisse unserer Kochkunst gemeinsam an der schön gedeckten Tafel verspeist.

  • zum Aperitif: Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken
  • Secreto vom Iberico-Schwein (ein außergewöhnlich gutes Stück Fleisch!) mit gebratenen Gemüseantipasti
  • Backhendlsalat von der Wachtel mit frisch gemachter Sauce Remoulade
  • Tranchiertes Flank-Steak mit samtigem Spargel-Risotto
  • Tataki vom gereiften Rind (je nach Marktverfügbarkeit)
  • Panna cotta mit Lavendel und Tonkabohne serviert mit passierten Himbeeren

Meat it – Fleischeslust in der Genusswerkstatt 4.7.2023

Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ verarbeitet mit einfach nachzukochenden Rezepten für zu Hause. Dieses besondere Kochevent in der Genusswerkstatt vermittelt Tipps und Tricks im Umgang mit hochwertigem Fleisch und gibt Inspiration zum selbst Kochen und wertvolle Tipps für den Einkauf. In unserer gemütlichen Kochrunde werden die Ergebnisse unserer Kochkunst gemeinsam an der schön gedeckten Tafel verspeist.

  • zum Aperitif: Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken
  • Secreto vom Iberico-Schwein (ein außergewöhnlich gutes Stück Fleisch!) mit gebratenen Gemüseantipasti
  • Backhendlsalat von der Wachtel mit frisch gemachter Sauce Remoulade
  • Tranchiertes Flank-Steak mit samtigem Kopfsalat-Risotto
  • Tataki vom gereiften Rind (je nach Marktverfügbarkeit)
  • Panna cotta mit Lavendel und Tonkabohne serviert mit passierten Himbeeren

Meat it – Fleischeslust in der Genusswerkstatt 25.7.2023

Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ verarbeitet mit einfach nachzukochenden Rezepten für zu Hause. Dieses besondere Kochevent in der Genusswerkstatt vermittelt Tipps und Tricks im Umgang mit hochwertigem Fleisch und gibt Inspiration zum selbst Kochen und wertvolle Tipps für den Einkauf. In unserer gemütlichen Kochrunde werden die Ergebnisse unserer Kochkunst gemeinsam an der schön gedeckten Tafel verspeist.

  • zum Aperitif: Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken
  • Secreto vom Iberico-Schwein (ein außergewöhnlich gutes Stück Fleisch!) mit gebratenen Gemüseantipasti
  • Backhendlsalat von der Wachtel mit frisch gemachter Sauce Remoulade
  • Tranchiertes Flank-Steak mit samtigem Kopfsalat-Risotto
  • Tataki vom gereiften Rind (je nach Marktverfügbarkeit)
  • Panna cotta mit Lavendel und Tonkabohne serviert mit passierten Himbeeren

Meat it – Fleischeslust in der Genusswerkstatt 8.8.2023

Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ verarbeitet mit einfach nachzukochenden Rezepten für zu Hause. Dieses besondere Kochevent in der Genusswerkstatt vermittelt Tipps und Tricks im Umgang mit hochwertigem Fleisch und gibt Inspiration zum selbst Kochen und wertvolle Tipps für den Einkauf. In unserer gemütlichen Kochrunde werden die Ergebnisse unserer Kochkunst gemeinsam an der schön gedeckten Tafel verspeist.

  • zum Aperitif: Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken
  • Secreto vom Iberico-Schwein (ein außergewöhnlich gutes Stück Fleisch!) mit gebratenen Gemüseantipasti
  • Backhendlsalat von der Wachtel mit frisch gemachter Sauce Remoulade
  • Tranchiertes Flank-Steak mit samtigem Kopfsalat-Risotto
  • Tataki vom gereiften Rind (je nach Marktverfügbarkeit)
  • Panna cotta mit Lavendel und Tonkabohne serviert mit passierten Himbeeren

Meat it – Fleischeslust in der Genusswerkstatt 26.9.2023

Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ verarbeitet mit einfach nachzukochenden Rezepten für zu Hause. Dieses besondere Kochevent in der Genusswerkstatt vermittelt Tipps und Tricks im Umgang mit hochwertigem Fleisch und gibt Inspiration zum selbst Kochen und wertvolle Tipps für den Einkauf. In unserer gemütlichen Kochrunde werden die Ergebnisse unserer Kochkunst gemeinsam an der schön gedeckten Tafel verspeist.

  • zum Aperitif: Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken
  • Secreto vom Iberico-Schwein (ein außergewöhnlich gutes Stück Fleisch!) mit gebratenen Gemüseantipasti
  • Backhendlsalat von der Wachtel mit frisch gemachter Sauce Remoulade
  • Tranchiertes Flank-Steak mit samtigem Kopfsalat-Risotto
  • Tataki vom gereiften Rind (je nach Marktverfügbarkeit)
  • Panna cotta mit Lavendel und Tonkabohne serviert mit passierten Himbeeren

Meat it – Fleischeslust in der Genusswerkstatt 16.10.23

Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ verarbeitet mit einfach nachzukochenden Rezepten für zu Hause. Dieses besondere Kochevent in der Genusswerkstatt vermittelt Tipps und Tricks im Umgang mit hochwertigem Fleisch und gibt Inspiration zum selbst Kochen und wertvolle Tipps für den Einkauf. In unserer gemütlichen Kochrunde werden die Ergebnisse unserer Kochkunst gemeinsam an der schön gedeckten Tafel verspeist.

  • zum Aperitif: Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken
  • Secreto vom Iberico-Schwein (ein außergewöhnlich gutes Stück Fleisch!) mit gebratenen Gemüseantipasti
  • Backhendlsalat von der Wachtel mit frisch gemachter Sauce Remoulade
  • Tranchiertes Flank-Steak mit samtigem Kopfsalat-Risotto
  • Tataki vom gereiften Rind (je nach Marktverfügbarkeit)
  • Panna cotta mit Lavendel und Tonkabohne serviert mit passierten Himbeeren

Meat it – Fleischeslust in der Genusswerkstatt 24.10.2023

Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ verarbeitet mit einfach nachzukochenden Rezepten für zu Hause. Dieses besondere Kochevent in der Genusswerkstatt vermittelt Tipps und Tricks im Umgang mit hochwertigem Fleisch und gibt Inspiration zum selbst Kochen und wertvolle Tipps für den Einkauf. In unserer gemütlichen Kochrunde werden die Ergebnisse unserer Kochkunst gemeinsam an der schön gedeckten Tafel verspeist.

  • zum Aperitif: Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken
  • Secreto vom Iberico-Schwein (ein außergewöhnlich gutes Stück Fleisch!) mit gebratenen Gemüseantipasti
  • Backhendlsalat von der Wachtel mit frisch gemachter Sauce Remoulade
  • Tranchiertes Flank-Steak mit samtigem Kopfsalat-Risotto
  • Tataki vom gereiften Rind (je nach Marktverfügbarkeit)
  • Panna cotta mit Lavendel und Tonkabohne serviert mit passierten Himbeeren