Österreich ist ein kulinarischer Schmelztiegel. Geprägt durch ungarische, böhmische, italienische, französische, polnische, jüdische und türkische Einflüsse. Und trotzdem hat sich daraus eine ganz eigenständige Küche entwickelt. In Österreich haben das Kochen und der Lebensmitteleinkauf immer noch einen anderen Stellenwert als hierzulande. Lernen Sie bei diesem Genießer-Kochkurs unsere z.T. neu interpretierten Lieblingsrezepte der österreichischen/Wiener Küche kennen:
Österreich ist ein kulinarischer Schmelztiegel. Geprägt durch ungarische, böhmische, italienische, französische, polnische, jüdische und türkische Einflüsse. Und trotzdem hat sich daraus eine ganz eigenständige Küche entwickelt. In Österreich haben das Kochen und der Lebensmitteleinkauf immer noch einen anderen Stellenwert als hierzulande. Lernen Sie bei diesem Genießer-Kochkurs unsere z.T. neu interpretierten Lieblingsrezepte der österreichischen/Wiener Küche kennen: