Rund um Saucen

Leider ausgebucht: Saucenlust und Saucenzauber mit Spargel und Sauce Hollandaise 11.6.2024

Alles rund um die Sauce: warme Saucen zu Fleisch und Fisch, kalte Emulsionen, selbst gemachte Remoulade, Gremolata etc. Diesen Kurs verlassen Sie als Saucen-Experte und haben für alle Speisen, die Sie zubereiten „Ihre Sauce“! Selbstverständlich gibt es auch ein Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione

  • glasierter weißer und grüner Spargel mit frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise
  • frisch gerührte Knoblauch-Mayonnaise zu Gemüsesticks
  • Kalbsfilet in Niedertemperatur mit cremiger Polenta und Marktgemüse
  • langsam reduzierter Rotwein-Jus (schon vorproduziert – Kochzeit 10 bis 12 Stunden)
  • karamellisierte Blaubeer-Rotweinsauce
  • erfrischende Zitrus-Gremolata (das i-Tüpfelchen für Fisch, gebratene Garnelen oder geschmortes Fleisch
  • Spargel-Parfait mit karamellisierten Früchten

Leider ausgebucht: Saucenlust und Saucenzauber 17.7.2024

Alles rund um die Sauce: warme Saucen zu Fleisch und Fisch, kalte Emulsionen, selbst gemachte Remoulade, Gremolata etc. Diesen Kurs verlassen Sie als Saucen-Experte und haben für alle Speisen, die Sie zubereiten „Ihre Sauce“! Selbstverständlich gibt es auch ein Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione

  • pochiertes Ei aus dem Original-Egg-Coddler mit Blattspinat und frisch im Kupferkessel aufgeschlagener Sauce Hollandaise
  • frisch gerührte Knoblauch-Mayonnaise zu Gemüsesticks
  • Kalbsfilet in Niedertemperatur mit cremiger Polenta und Marktgemüse
  • langsam reduzierter Rotwein-Jus (schon vorproduziert – Kochzeit 10 bis 12 Stunden)
  • karamellisierte Blaubeer-Rotweinsauce
  • erfrischende Zitrus-Gremolata (das i-Tüpfelchen für Fisch, gebratene Garnelen oder geschmortes Fleisch
  • ein fast vergessenes Super-Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione mit karamellisierten Früchten

Saucenlust und Saucenzauber (13.8.2024)

Alles rund um die Sauce: warme Saucen zu Fleisch und Fisch, kalte Emulsionen, selbst gemachte Remoulade, Gremolata etc. Diesen Kurs verlassen Sie als Saucen-Experte und haben für alle Speisen, die Sie zubereiten „Ihre Sauce“! Selbstverständlich gibt es auch ein Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione

  • pochiertes Ei aus dem Original-Egg-Coddler mit Blattspinat und frisch im Kupferkessel aufgeschlagener Sauce Hollandaise
  • frisch gerührte Knoblauch-Mayonnaise zu Gemüsesticks
  • Kalbsfilet in Niedertemperatur mit cremiger Polenta und Marktgemüse
  • langsam reduzierter Rotwein-Jus (schon vorproduziert – Kochzeit 10 bis 12 Stunden)
  • karamellisierte Blaubeer-Rotweinsauce
  • erfrischende Zitrus-Gremolata (das i-Tüpfelchen für Fisch, gebratene Garnelen oder geschmortes Fleisch
  • ein fast vergessenes Super-Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione mit karamellisierten Früchten

Saucenlust und Saucenzauber (10.9.2024)

Alles rund um die Sauce: warme Saucen zu Fleisch und Fisch, kalte Emulsionen, selbst gemachte Remoulade, Gremolata etc. Diesen Kurs verlassen Sie als Saucen-Experte und haben für alle Speisen, die Sie zubereiten „Ihre Sauce“! Selbstverständlich gibt es auch ein Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione

  • pochiertes Ei aus dem Original-Egg-Coddler mit Blattspinat und frisch im Kupferkessel aufgeschlagener Sauce Hollandaise
  • frisch gerührte Knoblauch-Mayonnaise zu Gemüsesticks
  • Kalbsfilet in Niedertemperatur mit cremiger Polenta und Marktgemüse
  • langsam reduzierter Rotwein-Jus (schon vorproduziert – Kochzeit 10 bis 12 Stunden)
  • karamellisierte Blaubeer-Rotweinsauce
  • erfrischende Zitrus-Gremolata (das i-Tüpfelchen für Fisch, gebratene Garnelen oder geschmortes Fleisch
  • ein fast vergessenes Super-Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione mit karamellisierten Früchten

Saucenlust und Saucenzauber (8.10.2024)

Alles rund um die Sauce: warme Saucen zu Fleisch und Fisch, kalte Emulsionen, selbst gemachte Remoulade, Gremolata etc. Diesen Kurs verlassen Sie als Saucen-Experte und haben für alle Speisen, die Sie zubereiten „Ihre Sauce“! Selbstverständlich gibt es auch ein Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione

  • pochiertes Ei aus dem Original-Egg-Coddler mit Blattspinat und frisch im Kupferkessel aufgeschlagener Sauce Hollandaise
  • frisch gerührte Knoblauch-Mayonnaise zu Gemüsesticks
  • Kalbsfilet in Niedertemperatur mit cremiger Polenta und Marktgemüse
  • langsam reduzierter Rotwein-Jus (schon vorproduziert – Kochzeit 10 bis 12 Stunden)
  • karamellisierte Blaubeer-Rotweinsauce
  • erfrischende Zitrus-Gremolata (das i-Tüpfelchen für Fisch, gebratene Garnelen oder geschmortes Fleisch
  • ein fast vergessenes Super-Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione mit karamellisierten Früchten

Saucenlust und Saucenzauber (12.11.2024)

Alles rund um die Sauce: warme Saucen zu Fleisch und Fisch, kalte Emulsionen, selbst gemachte Remoulade, Gremolata etc. Diesen Kurs verlassen Sie als Saucen-Experte und haben für alle Speisen, die Sie zubereiten „Ihre Sauce“! Selbstverständlich gibt es auch ein Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione

  • pochiertes Ei aus dem Original-Egg-Coddler mit Blattspinat und frisch im Kupferkessel aufgeschlagener Sauce Hollandaise
  • frisch gerührte Knoblauch-Mayonnaise zu Gemüsesticks
  • Kalbsfilet in Niedertemperatur mit cremiger Polenta und Marktgemüse
  • langsam reduzierter Rotwein-Jus (schon vorproduziert – Kochzeit 10 bis 12 Stunden)
  • karamellisierte Blaubeer-Rotweinsauce
  • erfrischende Zitrus-Gremolata (das i-Tüpfelchen für Fisch, gebratene Garnelen oder geschmortes Fleisch
  • ein fast vergessenes Super-Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione mit karamellisierten Früchten