Skandinavien

Leider ausgebucht: Skandinavien zu Gast in der Genusswerkstatt 14.5.2024

Ein kleines Kontrastprogramm zur bayerisch – alpenländischen – mediterranen Kochkurslinie der Genusswerkstatt mit erstaunlichen und wohlschmeckenden Rezepten. Die schwedische Küche erhält weltweit immer mehr Aufmerksamkeit und unser Küchenchef Alexander Gode hat ein Faible für den Norden. Lassen Sie sich auf diese neue Kursreihe ein!

  • Algenbutter auf Krustenbrot mit getrockneten Fischstücken
  • Roh marinierter Premium-Lachs mit Baby-Leaf-Salat in Tannenspitzen-Honig-Marinade und glasiertem Meeresspargel
  • Steinbeisser- oder Kabeljau-Loins mit Blumenkohlcreme und Cidresauce
  • herrlich duftende schwedische Zimtschnecken „alla Lindgren“ – ein Hochgenuss!
  • aromatische Blaubeersuppe mit Vanille-Grießnocken – ein Traum!

Leider ausgebucht: Skandinavien zu Gast in der Genusswerkstatt 18.6.2024

Ein kleines Kontrastprogramm zur bayerisch – alpenländischen – mediterranen Kochkurslinie der Genusswerkstatt mit erstaunlichen und wohlschmeckenden Rezepten. Die schwedische Küche erhält weltweit immer mehr Aufmerksamkeit und unser Küchenchef Alexander Gode hat ein Faible für den Norden. Lassen Sie sich auf diese neue Kursreihe ein!

  • Algenbutter auf Krustenbrot mit getrockneten Fischstücken
  • Roh marinierter Premium-Lachs mit Baby-Leaf-Salat in Tannenspitzen-Honig-Marinade und glasiertem Meeresspargel
  • Steinbeisser- oder Kabeljau-Loins mit Blumenkohlcreme und Cidresauce
  • herrlich duftende schwedische Zimtschnecken „alla Lindgren“ – ein Hochgenuss!
  • aromatische Blaubeersuppe mit Vanille-Grießnocken – ein Traum!

Skandinavien zu Gast in der Genusswerkstatt (31.7.2024)

Ein kleines Kontrastprogramm zur bayerisch – alpenländischen – mediterranen Kochkurslinie der Genusswerkstatt mit erstaunlichen und wohlschmeckenden Rezepten. Die schwedische Küche erhält weltweit immer mehr Aufmerksamkeit und unser Küchenchef Alexander Gode hat ein Faible für den Norden. Lassen Sie sich auf diese neue Kursreihe ein!

  • Algenbutter auf Krustenbrot mit getrockneten Fischstücken
  • Roh marinierter Premium-Lachs mit Baby-Leaf-Salat in Tannenspitzen-Honig-Marinade und glasiertem Meeresspargel
  • Steinbeisser- oder Kabeljau-Loins mit Blumenkohlcreme und Cidresauce
  • herrlich duftende schwedische Zimtschnecken „alla Lindgren“ – ein Hochgenuss!
  • aromatische Blaubeersuppe mit Vanille-Grießnocken – ein Traum!

Skandinavien zu Gast in der Genusswerkstatt (11.9.2024)

Ein kleines Kontrastprogramm zur bayerisch – alpenländischen – mediterranen Kochkurslinie der Genusswerkstatt mit erstaunlichen und wohlschmeckenden Rezepten. Die schwedische Küche erhält weltweit immer mehr Aufmerksamkeit und unser Küchenchef Alexander Gode hat ein Faible für den Norden. Lassen Sie sich auf diese neue Kursreihe ein!

  • Algenbutter auf Krustenbrot mit getrockneten Fischstücken
  • Roh marinierter Premium-Lachs mit Baby-Leaf-Salat in Tannenspitzen-Honig-Marinade und glasiertem Meeresspargel
  • Steinbeisser- oder Kabeljau-Loins mit Blumenkohlcreme und Cidresauce
  • herrlich duftende schwedische Zimtschnecken „alla Lindgren“ – ein Hochgenuss!
  • aromatische Blaubeersuppe mit Vanille-Grießnocken – ein Traum!

Skandinavien zu Gast in der Genusswerkstatt (16.10.2024)

Ein kleines Kontrastprogramm zur bayerisch – alpenländischen – mediterranen Kochkurslinie der Genusswerkstatt mit erstaunlichen und wohlschmeckenden Rezepten. Die schwedische Küche erhält weltweit immer mehr Aufmerksamkeit und unser Küchenchef Alexander Gode hat ein Faible für den Norden. Lassen Sie sich auf diese neue Kursreihe ein!

  • Algenbutter auf Krustenbrot mit getrockneten Fischstücken
  • Roh marinierter Premium-Lachs mit Baby-Leaf-Salat in Tannenspitzen-Honig-Marinade und glasiertem Meeresspargel
  • Steinbeisser- oder Kabeljau-Loins mit Blumenkohlcreme und Cidresauce
  • herrlich duftende schwedische Zimtschnecken „alla Lindgren“ – ein Hochgenuss!
  • aromatische Blaubeersuppe mit Vanille-Grießnocken – ein Traum!