vegan

Das vegane Schlemmermenü in der Genusswerkstatt 22.5.2024

Einfache Zubereitung – voller Geschmack – supertauglich, um Ihre Freunde und Ihre Familie zu bewirten. So zeigt sich unser erster veganer Kochkurs.

Hier lernen Sie, wie Sie Hafermilch ganz einfach selbst herstellen, die dann die Grundlage für unsere Rezepte ist.

Wir kochen miteinander:

  • selbst gemachte Hafermilch (auf 2 Arten zubereitet)
  • samtiger Auberginenaufstrich mit Streifen von sonnengetrockneter Tomate und konfierter Tomate
  • hocharomatisches und optisch sehr schönes Couscous-Tomatentatar-Türmchen
  • Auberginenrisotto mit gebratenem Gemüse
  • Milchreis (Hafermilch) mit karamellisierten Früchten
  • Crepes Suzette (ein Traum! –  dabei ist es ein fast vergessenes Rezept)

Das vegane Schlemmermenü in der Genusswerkstatt 10.7.2024

Einfache Zubereitung – voller Geschmack – supertauglich, um Ihre Freunde und Ihre Familie zu bewirten. So zeigt sich unser erster veganer Kochkurs.

Hier lernen Sie, wie Sie Hafermilch ganz einfach selbst herstellen, die dann die Grundlage für unsere Rezepte ist.

Wir kochen miteinander:

  • selbst gemachte Hafermilch (auf 2 Arten zubereitet)
  • samtiger Auberginenaufstrich mit Streifen von sonnengetrockneter Tomate und konfierter Tomate
  • hocharomatisches und optisch sehr schönes Couscous-Tomatentatar-Türmchen
  • Auberginenrisotto mit gebratenem Gemüse
  • Milchreis (Hafermilch) mit karamellisierten Früchten
  • Crepes Suzette (ein Traum! –  dabei ist es ein fast vergessenes Rezept)

Das vegane Schlemmermenü in der Genusswerkstatt (2.10.2024)

Einfache Zubereitung – voller Geschmack – supertauglich, um Ihre Freunde und Ihre Familie zu bewirten. So zeigt sich unser erster veganer Kochkurs.

Hier lernen Sie, wie Sie Hafermilch ganz einfach selbst herstellen, die dann die Grundlage für unsere Rezepte ist.

Wir kochen miteinander:

  • selbst gemachte Hafermilch (auf 2 Arten zubereitet)
  • samtiger Auberginenaufstrich mit Streifen von sonnengetrockneter Tomate und konfierter Tomate
  • hocharomatisches und optisch sehr schönes Couscous-Tomatentatar-Türmchen
  • Auberginenrisotto mit gebratenem Gemüse
  • Milchreis (Hafermilch) mit karamellisierten Früchten
  • Crepes Suzette (ein Traum! –  dabei ist es ein fast vergessenes Rezept)

Das vegane Schlemmermenü in der Genusswerkstatt (23.10.2024)

Einfache Zubereitung – voller Geschmack – supertauglich, um Ihre Freunde und Ihre Familie zu bewirten. So zeigt sich unser erster veganer Kochkurs.

Hier lernen Sie, wie Sie Hafermilch ganz einfach selbst herstellen, die dann die Grundlage für unsere Rezepte ist.

Wir kochen miteinander:

  • selbst gemachte Hafermilch (auf 2 Arten zubereitet)
  • samtiger Auberginenaufstrich mit Streifen von sonnengetrockneter Tomate und konfierter Tomate
  • hocharomatisches und optisch sehr schönes Couscous-Tomatentatar-Türmchen
  • Auberginenrisotto mit gebratenem Gemüse
  • Milchreis (Hafermilch) mit karamellisierten Früchten
  • Crepes Suzette (ein Traum! –  dabei ist es ein fast vergessenes Rezept)