vegetarisch

Leider ausgebucht: Gemüselust mit Höchstgenuss (18.2.2025)

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)

Gemüselust mit Höchstgenuss (26.3.2025)

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)