vegetarisch

Gemüselust mit Höchsgenuss 2.10.2023

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen und gebratenen Kopfsalatherzen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)

Gemüselust mit Höchstgenuss 30.10.2023

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen und gebratenen Kopfsalatherzen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)