vegetarisch

Leider ausgebucht: Gemüselust mit Höchstgenuss 12.3.2024

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen und gebratenen Kopfsalatherzen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)

Leider ausgebucht: Gemüselust mit Höchstgenuss 23.4.2024

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen und gebratenen Kopfsalatherzen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)

Leider ausgebucht: Gemüselust mit Höchstgenuss – 21.5.2024

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)

Das vegane Schlemmermenü in der Genusswerkstatt 10.7.2024

Einfache Zubereitung – voller Geschmack – supertauglich, um Ihre Freunde und Ihre Familie zu bewirten. So zeigt sich unser erster veganer Kochkurs.

Hier lernen Sie, wie Sie Hafermilch ganz einfach selbst herstellen, die dann die Grundlage für unsere Rezepte ist.

Wir kochen miteinander:

  • selbst gemachte Hafermilch (auf 2 Arten zubereitet)
  • samtiger Auberginenaufstrich mit Streifen von sonnengetrockneter Tomate und konfierter Tomate
  • hocharomatisches und optisch sehr schönes Couscous-Tomatentatar-Türmchen
  • Auberginenrisotto mit gebratenem Gemüse
  • Milchreis (Hafermilch) mit karamellisierten Früchten
  • Crepes Suzette (ein Traum! –  dabei ist es ein fast vergessenes Rezept)

Gemüselust mit Höchstgenuss (24.7.2024)

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)

Gemüselust mit Höchstgenuss (1.10.2024)

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)

Gemüselust mit Höchstgenuss( 22.10.2024)

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)

Gemüselust mit Höchstgenuss (19.11.2024)

Hier bereiten wir gemeinsam ein sehr aromareiches, optisch und geschmacklich perfektes Menü zu. Sie werden bei unserem vegetarischen Menü weder Fleisch noch Fisch vermissen. Lassen Sie sich überraschen:

  • Parmesan-Artischockencreme
  • Blumenkohlsuppe mit Orange, Kapern und Koriander (angelehnt an ein Rezept der Sterneköchin Anna Matscher)
  • Tomatentatar mit Wachtelspiegelei und Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette
  • herrlich cremiger Kopfsalatrisotto mit gebratenen Haloumi-Streifen
  • flambierte Crepes Suzette (ein Traum!)